Здесь вы можете выкладывать скриншоты созданных вами симов. Одно условие: сим должен быть сделан с реально существующего человека (актера, знаменитости или просто вашего знакомого). Желательно приложить фото того, с кого был создан этот сим, что бы пользователи смогли сравнить и прокомментировать.
Симы сделанные с реальных людей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-25 05:34:27
Хотелось бы выложить фотки симов, которые я нашла на одном сайте (на этом: http://www.thesimsresource.com/).
Меня покорило потрясающее сходство с известными актерами и певцами (эффект усилен еще за счет специфической генетики и грамотно подобранных поз с известных фотографий). Лучше я пока еще не видела, вот на что нужно ровняться.
Поделиться32012-01-25 05:34:45
Для того чтобы симы были похожи на определенного человека, нужно не только как можно четче передать черты лица, но и правильно подобрать генетику (тон кожи, цвет глаз, прическу).
Иногда сама генетика создается под определенного человека по его фотографиям.
Помимо выше перечисленного эти скриншоты еще хорошенько обработаны фотошопом и выбраны позы и ракурсы копирующие известные фотографии...
Поделиться42012-01-25 05:37:49
Наверное, это уже пятая попытка создать симку похожую на себя. В этот раз получилось немного идеализированно. Знаю, что легко найти 10 отличий , но я старалась…
Поделиться52012-01-25 05:43:14
Создавала себе для игры новых моделей – а то старые уже глаза намозолили.
Чтобы сильно не ломать себе голову над оригинальной внешностью – взяла реальных людей за прототипы. Вот что в итоге получилось, встречайте:
Рита
Миранда
Джессика
Кики
Сара
Бетси
Инга (ей я сделала глаза побольше – чтоб красиво было )
Поделиться62012-02-13 16:57:24
Мой Иэн Сомерхолдер для урока “Создание сима по фотографии”: