В этой теме рассказываем: кто из домашних животных живет у вас дома, как зовут, как появился, кто из питомцев жил у вас раньше и т.п.
Помним, что для фотографий ваших домашних животных есть отдельная тема!
The Sims 2 Истории и Сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Мое домашнее животное » Кто у кого живет
В этой теме рассказываем: кто из домашних животных живет у вас дома, как зовут, как появился, кто из питомцев жил у вас раньше и т.п.
Помним, что для фотографий ваших домашних животных есть отдельная тема!
В самом начале лета 2007 года у меня на даче окотилась бездомная кошка. Всей семьей мы кормили и воспитывали шестерых котят.
Кошка Муся была очень умной – настоящая мамаша! Так же приучала котят к лотку, учила охотиться и воспитывала…
К осени мы раздали всех подросших котят и, так получилось, что одного котенка оставили себе (хотя совершенно этого не планировали :twisted: ). Маля была самой тихой, скромной, пугливой и необщительной на фоне братьей и сестер. Но, как позже выяснилось, оказалось самой умной. Она стала для нашей семьи настоящим чудом, всеобщей любимицей и отдушиной. O
Я, всю жизнь мечтавшая о собаке, получила чудо-кошку. Моя мама говорит, что Маля по характеру точная моя копия. И я рада, что так получилось…
Фотографии кошки Муси, котят и Мали смотрите в соседней теме с фотографиями.
Я попугайчика держу... :3
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Мое домашнее животное » Кто у кого живет