Здесь рассказываем какие забавные, интересные и печальные глюки происходили у вас во время игры в The Sims 2. Скриншоты приветствуются.
Для решения проблем с глюками в игре есть отдельный раздел! Здесь только делимся впечатлениями и обсуждаем.
The Sims 2 Истории и Сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Вопросы по игре » Ваши глюки в игре
Здесь рассказываем какие забавные, интересные и печальные глюки происходили у вас во время игры в The Sims 2. Скриншоты приветствуются.
Для решения проблем с глюками в игре есть отдельный раздел! Здесь только делимся впечатлениями и обсуждаем.
У меня как-то давно был такой глюк:
Поселила я Флоренс ДеллаРосса в дом, как обычно к ней в полдень пришли знакомиться соседи. Посидели, поели бутербродов, пообщались, потанцевали. Стандартно в 18:00 новому симу в городке звонит какой-нибудь житель и приглашает съездить отдохнуть в центр, и там собирается случайная компания из 6 незнакомых симов. В этот вечер Флоренс тоже позвонили, пригласили, она согласилась, приехало такси. Район у меня стал загружаться, и вдруг слетела игра.
Я зашла заново в эту семью. Все сохранилось и началось с момента, когда моя симка возвращается из Центра, как будто она уже там была. Я решила отправить ее в путешествие на завтра на Дальний Восток. Приехав в Деревню Такемицу, из такси по мимо моей симки вылезло еще шестеро, те которые должны были встретить ее в Центре. Так и ходили они за Флоренс, пока ей это не надоело, и она не распустила временную компанию.
Еще мои глюки:
1.
Как обычно после новоселья к моему симу (в этот раз был Дон Лотарио) пришли в гости соседи. Пообедали, выпили в баре, посмотрели телек, потанцевали пообщались и уселись ужинать… Было где-то это около полуночи. Одна симка из гостей во время еды упала лицом в макароны и уснула (такое бывает у кого есть Найт) – устала бедняжка, совсем энергия закончилась. Обычно поспав несколько минут симы просыпаются, она же спала и спала… Уже ушли гости, хозяин лег спать, макароны испортились… И наступило утро, а она все спит…
Скриншот прилагается:
2.
Была симом на общественном участке с могилками, собралась домой уезжать. Тут начали призраки просыпаться, а один даже в приехавшее такси залетел и стал бродить там.
3.
У меня в игре родились близнецы. На детей они мало чем похожи... такие загадочные существа... Подозреваю, что это из-за дефолтной кожи...
Симка с дочкой-мутантом:
А еще мой сим во сне нашел свое любимое хобби! Так и всплыло окошко: "Как здорово увлекаться техникой! Это просто праздник какой-то!"
Мои глюки из The Sims Castaway Stories:
Гиенка в холмиках тропиков – опять провалилась
Социальный заяц, тоже полез купаться, за симом %)
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Вопросы по игре » Ваши глюки в игре