Здесь выкладываем свои изображения, сделанные в графических редакторах (например PhotoShop’e) с использованием скриншотов (или их фрагментов) из игры The Sims 2.
/Не выкладывайте в этой теме обычные скриншоты из игры, для этого есть другие темы./
The Sims 2 Истории и Сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Интересные скриншоты из игры » Красивые и креативные изображения
Здесь выкладываем свои изображения, сделанные в графических редакторах (например PhotoShop’e) с использованием скриншотов (или их фрагментов) из игры The Sims 2.
/Не выкладывайте в этой теме обычные скриншоты из игры, для этого есть другие темы./
Моя первая работа по совмещению изображений.
Следующая моя работа
Мои первые работы с шаблонами:
Набор моих работ, сделанных под частные аватарки. Все участвующие симы – прототипы знакомых мне людей.
Первый мой подобный опыт. В общем долго я мучилась, переделывала, переделывала… Вот что в итоге получилось:
P.S.
Честно говоря как-то меня смущает результат…
Исходник:
Рисовала 2 дня. Волосами, конечно, не особо довольна. Надеюсь, дальше будет лучше.
Я еще шапку такую сделала…
Сим-арт. Автопортрет.
Обязательно смотрим оригинал! Размер оригинала 1479х1581 пикс., 2,18 МБ.
Фон – это прорисованный коллаж из осеннего пейзажа и двух текстур кирпича.
Лично мне очень нравится как получилось платье.
Уменьшенная копия (превью):
Исходники:
Сим-арт.
Симка - Черри Свон (by Kat), занявшая второе место в нашем конкурсе “Best Top Model”. (Так полюбившаяся моему сердцу.)
Смотрим полный размер работы (1250х1300 пикс).
Превью:
Исходник, присланный автором симки:
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Интересные скриншоты из игры » Красивые и креативные изображения