Здесь вы можете рассказать свою историю максисовских (или вами созданных) симов в стандартных городах (кого с кем вы поженили, развели и т.д).
Истории в стандартных городах
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-21 21:18:22
Вот один из вариантов судьбы Дона Лотарио (играла так я еще очень давно году где-то в 2006).
Однажды Кассандра пригласила Дона к себе домой. Он пришел и увидел во всем подвох: свадебная арка, накрытый стол, ее родственники в официальных нарядах. Тут Касс ему и говорит:
- Милый, что-то ты затянул с помолвкой, давай-ка жениться, - и потащила его к арке. А Лотарио ей в ответ:
- Да ты что! Я и не собирался на тебе жениться! - вырвался и дал деру.
Кассандра была безутешна ровно пару дней, а потом наспех выскочила за Даррена Мечтателя и родила ему сына.
К Дону же в дом с завидной периодичностью наведывались любовницы. Но шифроваться в какой-то момент ему надоело, и он пригласил троих из них к себе домой.
- Дорогуши, все вы знаете, что я законченный и неисправимый бабник. Так что я предлагаю вам переехать ко мне и смириться с моим поведением, или забыть обо мне навсегда!
Девушки посовещались и решили все-таки переехать к Лотарио. На появившиеся средства все переехали в новый большой дом (он такой четырех этажненький на пригорке в Плезантвью). Сожительницами были Джен Телерман, Айви Копур и еще какая-то (имени не помню). Вскоре девушки начали беременеть одна за другой. Но Дон сказал, что жениться лишь на той, которая родит ему сына. А девушки как на зло родили каждая по девочке. А Джен через какое-то время еще одну. Лотарио был в ужасе: семь женщин в его доме! Как он всех прокормит! Но ему повезло. Вскоре Дона назначили Главным врачом в больнице, в которой он работал, и он получил солидную премию в 50 тысяч. К тому же Айви повысили до сумасшедшего ученого, и она стала приносить домой неплохие деньги. Под старость лет Лотарио все-таки женился на Джен, ведь она родила ему двоих дочерей (одна из которых выросла полной копией матери с глазами отца). Дон оставил попытки зачать мальчика и обзавестись наследником. Так и жили они Дон Лотарио и семь его женщин...