Здесь вы можете изложить свой рассказ, в котором нет скриншотов.
Для удобства прочтения не забывайте про абзацы, написать название и выложить одним постом (сообщением).
Короткие рассказы без иллюстраций
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-21 21:00:07
Поделиться22012-01-21 21:02:39
Небольшой рассказ, написанный мною 04.10.2009. Смысла делать скриншоты в игре к нему я не увидела. Коротенький и немного странный. Каждый увидит в этом рассказе то, что сможет увидеть.
Мне как-то снился сон…
«Мне как-то снился сон. Совсем недавно, на той неделе» - сказала мне лучшая подруга, когда мы еще учились с ней в колледже.
«Представляешь, как будто наступил День Святого Валентина, а мы на лекциях сидим. И вдруг, ни с того ни с сего к нам в аудиторию Витя заходит (ну тот, с которым мы в клубе познакомились, я с ним еще мутила). Он дарит мне и тебе по огромному букету цветов и по большой подарочной коробке. Витя извиняется перед преподавателем за подобную паузу в лекции, прощается с нами и уходит. А в коробках, представляешь, косметика, бижутерия, нижнее белье, еще что-то… Вся наша группа в шоке просто! И потом я проснулась… Эх, если бы это было правдой…» - вздохнула моя подруга и погрузилась, как всегда, ненадолго в свои мечты.
«Мне как-то снился сон. Давно это было…» - сказала мне бабушка в детстве.
«Вот снится мне, что мама твоя падает в пропасть. Летит далеко-далеко… В обнимку с чайником почему-то… А через год после этого странного сна, моя дочь вышла замуж за твоего отца и улетела жить к нему на другой конец страны, в Москву. Только вот не пойму до сих пор: к чему чайник-то снился?..»
«Мне как-то снился сон. Меньше чем полгода назад» - сказала мне соседка по даче, моя ровесница, когда нам было не больше 16 лет.
«Попадаю я на небо. Вижу Рай. Иду к нему. Но путь мне преграждает ангел и молвит:
- Тебе нельзя сюда!
- Как это? – не поняла я.
- Твое место в Аду!
И тут я увидела Пекло под собой, чертей внизу, жадно смотрящих на меня.
- Нет! Я не хочу туда! Моя душа чиста! Ведь ты же знаешь! – кричала я в лицо ангелу.
- Да? А ты посмотри как ты живешь: распутство, алкоголь, наркотики… И это только самые явные причины.
Тут я упала на колени. Я просила и умоляла, рыдая, не отправлять меня в Ад. Я обещала исправиться и стать другим человеком. И представляешь, мне согласились дать второй шанс, отправили обратно на землю… Но тут я проснулась…»
Тем же вечером моя соседка напилась, пускала винт по вене, и в итоге была пущена по кругу в своей компании.
Мне как-то снился сон… Как будто это было вчера.
В нем я видела несколько тысячелетий, причем не только прошедших. Я пережила более полусотни реинкарнаций. Я видела одни и те же души в разных телах. Я видела живых, духов и полуразложившихся мертвецов, ждущих своего возвращения в этот мир. Я видела только жестокость, борьбу и бесконечные войны. Я чувствовала себя запертой в этой повторяющейся однообразной бесконечности. Я пыталась улететь от этих ужасов и суеты наверх, выше, к небу, но попадала лишь на новый уровень обитания душ. Отчаявшись, я сделала последнюю попытку вырваться из всего этого и изо всех сил рванула вверх. Только я была готова увидеть мир с высока, как кто-то резко, с огромной силой, схватил меня за ноги и потащил вниз. Тут же я проснулась. Нет. Скорее очнулась. Я чувствовала себя почти парализованной, так как могла только моргать глазами. Первые 3-4 секунды у меня было ощущение, как будто я сама себя запихиваю в собственное тело. Пошевелиться было страшно, но я сделала усилие над собой… Ночной кошмар. Да… мои типичные сны…
«Мне… как-то… снился… сон…»