The Sims 2 Истории и Сериалы

Объявление

Внимание! Данный форум является резервной копией основного форума “The Sims 2 Истории и Сериалы”! Наш адрес: thesims2. communityhost. ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы заметили что пользователь на этом форуме выдает чужие работы (скриншоты, статьи, сериалы, комиксы и д.р.) за свои, или же наоборот – на другом симс-портале выложены работы с нашего форума и сделал это не их автор, просьба обязательно сообщить об этом в этой теме, и администрация обязательно примет меры.
Случаи плагиата на симс-форумах обычное явление, с которым не раз сталкивалась я и мои знакомые – талантливые авторы.
Что может быть проще, чем выложить «на мало известном и не имеющим ни какого отношения к истинным авторам» форуме чужие интересные, качественные и оригинальные работы, и в следствии прослыть таким талантливым и уважаемым на этом «новом месте»? Однако, прошу заметить один момент – весь плагиат рано или поздно бывает раскрыт и тогда приятного от этого вору (да, да именно вору) становиться мало. Не буду перечислять что таким людям приходиться пережить.
Учтите, что симс сообщество не такое уж и большое: в сотни и тысячи раз меньше, допустим, тех, кто увлекается мобильными телефонами или кулинарией. Большинство талантливых симс-авторов либо знакомы друг с другом, либо узнают «подчерк» друг друга на разных симс-порталах по никам, аватарам, подписям, скриншотам, стилю повествования и другим нюансам. Среди них существует негласное правило борьбы с плагиатом, так же у них всегда есть возможность связаться друг с другом и выяснить истинным ли автором была опубликована та или иная работа.

Так что приглашаю всех честных пользователей присоединяться к этому движению. Борьба с плагиатом – это правое и нужное дело!

0

2

Внимание! Это важно.

На этом форуме опубликованы не только статьи, написанные мною или другими пользователями этого форума.
Не ко всем статьям стоит авторство и сайт, где они были официально опубликованы. Это значит, что мы просто нашли не оригинал и автор/сайт там не были указаны.
Если вы являетесь официальным автором статьи, которая опубликована на этом форуме и адрес источника не указан, то пожалуйста отпишитесь в этой теме и мы обязательно добавим к этой статье адрес сайта/форума и укажем авторство.

0

3

Пожалуйста, уделите этому посту особое внимание.

В связи в вопросом, возникшим у нашего пользователя, я решила кое-что уточнить.

Это касается раздела «Скачиваем игру The Sims 2 и ее дополнения».

Дело в том, что наш форум и его постоянные активные пользователи (администрация и модераторы) не занимаются копированием игр серии The Sims 2 (тем более лицензионных версий) и не выкладывают их на файлообменниках.

Мы за соблюдение авторских прав.

Интернет полниться ссылками на скачивание игры, а мы их только ищем работающие и предоставляем их остальным пользователям.

0