Серия 18
“Каил!!!” Да, это Каил Джеферсон стоит на другом конце танцпола клуба “Мята”, скрестив руки, и в упор смотрит на Эми. Девушка сразу перестала танцевать и чуть ли не в панике бросилась к друзьям у барной стойки. Джеферсон младший направился прямиком к Эмилии. Он был похож на величественную и грациозную пантеру, преследующую свою жертву.
- Здравствуй, Эмили…
- О, Эмили, а кто это? Представь нас. – Заинтересовалась Миранда.
Каил поймал любопытный взгляд блондинки, а потом перепуганный и умоляющий взгляд Кертис.
- Эмми, мне нужно с тобой поговорить. Пойдем, отойдем. – Он взял девушку за руку и повел за собой.
Эмилия не сопротивлялась. Она наоборот хотела увести подальше от подруги Каила, чтобы тот, не дай бог, не сказал что-то лишнего. Они вышли с танцпола.
На такой жест Миранда лишь удивленно пожала плечами.
- Ну а как у тебя дела? – поинтересовалась она у стоящего рядом Эммета.
- Да не особо. – Хенсли отвел глаза.
Лоуренс вопросительно посмотрела на друга.
- Понимаешь, все дело в Оксане…
- А что с ней не так? – “Хотя с ней все не так!” – отметила про себя девушка.
- Я недавно,.. буквально вчера,.. узнал, что она мне изменяет…
- И как ты об этом узнал?..
- Она забыла удалить переписку с подругой в чате. Я много о себе “хорошего” узнал… и о ее “похождениях”… Но я Оксане ни чего пока не говорил…
- И вот ты в самом дорогом клубе города проводишь эту ночь… - Не понимая логики, сказала блондинка.
- Я не хочу ночевать дома. Она там…
Миранда посмотрела Хенсли в глаза и нежно провела рукой по его щеке.
Тем временем Джеферсон завел Эмили в чилаут на первом этаже и закрыл дверь на защелку.
- Так, теперь нам ни кто и ни что не помешает. – Сказал он.
Эмилия подняла полные ужаса глаза на своего недавнего обидчика, осознавая, в какой опасной ситуации она сейчас оказалась.
Каил прижал девушку к стенке. Он смотрел ей прямо в глаза и тяжело дышал. Кертис колотило изнутри, сердце бешено билось, как у загнанного в угол зайца. Животный страх сковывал все тело. Внезапно Джеферсон опустился вниз. Он обхватил колени Эми руками, прижался к ним лицом.
- Пожалуйста прости меня… - прошептал парень.
- Что? – Эмили не верила своим ушам.
- Прости меня. Прости меня. Прости меня! – с надрывом повторял он.
Эмилия напоминала себе рыбу, выброшенную на сушу: моргала выпученными глазами и только открывала рот, не в силах выдавить ни звука.
Каил поднялся, коснулся пальцами лица девушки.
- Господи, что я наделал! Я же ничтожество! Прости меня, если сможешь. Я никогда, никогда, слышишь, больше не причиню тебе боль… Ты… Ты чудесная девушка… Ты не заслуживаешь той мерзости, что я сделал… прости меня,.. если… сможешь… - Парень не отрываясь смотрел Кертис в глаза, в них она видела боль и отчаянье. Да, он знал, что Эми не простит его, возможно никогда.
Глядя на этого красивого молодого человека, которым сейчас полностью завладели эмоции, Эмили ощущала, как в ней зарождаются новые чувства, диаметрально отличающиеся от ненависти и страха.
- Мы встретимся с тобой завтра. – Утверждающе сказал Джеферсон младший.
- Что? Да?
- Да. В девять вечера на углу ресторана “Розовый брильянт”… Или мне сначала заехать к тебе домой?
- Не-ет. Не надо… Я приду.
- Хорошо. Будь так же прекрасна, как и сегодня. – С этими словами Каил открыл дверь чилаута и направился к выходу из клуба.
Кертис, ошарашенная произошедшим, пошла на второй этаж искать подругу.
Миранда пластично танцевала рядом с Эмметом. Это было больше похоже не на танец, а на соблазнение. Они снова и снова касались друг друга телами, обхватывали руками, как бы невзначай гладили пальцами. Со стороны это выглядело почти неприлично.
Эмилия подошла ближе.
- А вот ты где! – Лоуренс подбежала к подруге. – Что-то случилось? Ты такая… загруженная какая-то…
- Да просто настроение пропало… - стала выкручиваться Эми.
- Хочешь, мы уедем?
- Если честно, то да… - в этот момент Эмили поняла, что Хенсли сверлит ее взглядом. Казалось еще чуть-чуть и он ее убьет.
Блондинка посмотрела на друга. Его грустные глаза просили: “Не уходи. Только не сейчас…”
- Так… Знаете что… Я приглашаю вас на пиццу. К себе домой. – Миранда взяла друзей под руки и направилась к выходу из клуба, замечая довольные улыбки на их лицах.
Три часа ночи. Лоуренс с гостями сидит на кухне у себя дома. Раздался звонок в дверь.
- О, а вот и нашу пиццу привезли! Пойду заберу заказ! – радостно сказала хозяйка квартиры и пошла открывать дверь.
- Не ври Миранде. – Грубо сказал Эммет. – Она твоя подруга и походу лучшая. Она не заслуживает такого отношения к себе.
- У каждого человека есть вещи, которые он хотел бы оставить при себе. – Кертис огрызнулась. Этот парень копнул слишком глубоко в ее отношениях с Лоуренс.
- М-мм! Вкуснятинка! – блондинка зашла на кухню с огромной пиццей в руках. – Горяченькая еще. Чур вот этот кусочек мой!
- Тогда вот этот мой! – Хенсли, игриво улыбаясь, схватил самый большой кусок.
- Обжора! Тогда я буду вот эти два. – Передразнила парня Эмилия.
- Смотри не лопни. – Пробурчал Эммет.
- Так, цыц! Оба. – Миранда недовольно покачала головой. – Кстати, на ночь глядя я никого не отпущу из дома. Все остаются как минимум до полудня. Выходные же!
- Я не против. – Улыбался счастливый парнишка.
- А куда вы денетесь! Вы теперь мои пленники! А-ха-ха-ха! – Лоуренс театрально потерла ручки и стала щекотать Эми, да так, что та от неожиданности выплюнула колбасу из пиццы в глаз Хенсли.
Они все закатились хохотом. Хозяйка квартиры уронила свой кусок пиццы на пол, села на корточки, обхватила колени руками и ржала что было мочи. Кертис держалась за живот, от смеха у нее из глаз брызнули слезы. Эммет плюхнулся торсом на стол и смеялся не переставая.
Возможно, повод был и не особо смешным, но они уже ржали друг над другом без остановки и без причины. Да, вот они такие супер разодетые и пафосные сидят все в слезах, в пицце и в почти истеричном состоянии… Отличная нервная разрядка, особенно когда у тебя на душе гадко и паршиво.
- Эмили, в твоем распоряжении сегодня моя роскошная кровать, спальня и кошка… - Сказала Миранда, проводив гостью в комнату.
- А как же ты?
- А у меня 2 дивана в гостиной. Я тебя люблю, так что для тебя все самое лучшее. Алиса, смотри не буди ее рано утром. – Пригрозила блондинка своей пушистой любимице.
Хозяйка квартиры зашла в гостиную. Свет не горел. Хенсли стоял посредине комнаты в одних плавках. Он явно уже собирался ложиться спать.
- Эм, я думал ты будешь спать с Эми на большой кровати в спальне…
- Ну, я пока не собираюсь спать. А ты? – Лоуренс включила негромко музыкальный центр.
Заиграл вокальный транс. Она сняла туфли и платье, оставшись в нижнем белье. Парень разглядывал фигуру Миранды. У нее было идеальное тело: подтянутое, стройное и женственное.
- Так на чем мы там остановились в клубе? – девушка подошла вплотную к своему гостю.
- На этом… - Эммет обнял блондинку за талию и торсом плавно стал двигаться в такт красивой музыке.
Лоуренс начала танцевать с ним. Она была необычайно грациозна и сексуальна. Они наслаждались музыкой, движением и друг другом. Постепенно их танец стал более энергичным, страстным и откровенным. Прикосновения обоих из нежных перешли в сильные: они как будто пальцами впивались в кожу друг друга. От движений и энергетики им стало совсем жарко.
Хенсли больше не мог сдерживаться, он замедлился в танце и начал целовать Миранду, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Их долгий поцелуй был то нежным, то страстным, то откровенным до неприличия, то снова нежным. Пальцы девушки ласкали его плечи, руки, спину, живот, грудь, ягодицы. Эммет терял над собой контроль. Резким движением он стянул с Лоуренс нижнее белье. Они занимались сексом на диване, на полу, у окна, на кофейном столике, стоя… Пока с первыми лучами солнца обессиленные не уснули на том же диване.
Кертис проснулась в час дня. Потянувшись, она разбудила Алису, дремавшую под одеялом в ногах. Эмилия накинула халатик, заботливо оставленный хозяйкой квартиры на кресле, и сонная побрела на кухню.
- Завтрак, мадам? – Лоуренс довольно смотрела на свою растрепанную гостью. – Я тут блинчики жарю. М-мм! Это будет вкуснятинка!
- Отлично. Я пойду умоюсь. А Эммет уже ушел?
- Да. Ты иди, давай быстрее, пока тут все не остыло.
Через десять минут подруги сели за стол.
- Скажи, ты что: вчера с ним переспала? – поинтересовалась Эми.
- Да. – Спокойно ответила блондинка.
- Зачем?
- Как бы тебе подоходчивее объяснить… - начала Миранда – Понимаешь, у красивых, умных и разборчивых девушек, таких как я, секс вне отношений бывает крайне редко. Но мы же не железные ждать годами того единственного. Вот иногда и срываемся на друзьях, обычно на самых красивых и сексуальных.
- Да… Это явно не про меня… - Закатила глаза Эмили. – Только вот со стороны это было похоже на милостыню от королевы нищему. Тебе нужен совершенно другой мужчина: роскошный, холеный, достойный такой девушки, как ты. А тебя вечно тянет на фриков каких-то.
- Эх… - вздохнула хозяйка квартиры – Давай я лучше сделаю нам чаю.