Интерьер дома Ларлиин Лампкин. (Продолжение)
Кухня/столовая:
The Sims 2 Истории и Сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Авторские альбомы » Monstrik – авторский альбом
Кухня/столовая:
Гостиная (двери: выход в холл, в ванную, на задний двор к бассейну и гаражу, на терассу):
Кабинет:
Спальня хозяйки на втором этаже (двери: выход в холл, в гардеробную, ванную и два параллельных балкона):
Ванная на первом этаже:
Ванная на втором этаже:
Гардеробная:
Холл второго этажа (еще пустует):
Гараж:
С выходом World Adventures (Мир Приключений) у меня снова проснулся интерес к The Sims 3.
Я создала симочку-путешественницу. На сегодняшний день она моя любимица.
Линда Вудс – искательница приключений и расхитительница гробниц.
Характер:
- любит приключения
- храбрая
- счастливица
- дружелюбная
- фотограф
Портретные снимки Линды:
Добро пожаловать в дом Линды Вудс!
Линда – известная путешественница, охотница за сокровищами, древностями и расхитительница гробниц.
Ее дом от части похож на музей или на логово современного пирата. Внутри множество вещей, которые можно получить только во время путешествий и выполнения заданий.
Сад – одна из главных достопримечательностей на этом участке. В нем выращены все существующие в игре растения, причем выведены до Превосходного качества.
(И только игроки в The Sims 3 смогут оценить всю сложность создания подобного лота.) :unknown:
Общий вид дома:
Планировка:
Вид участка ночью:
Двор и сад:
Дом Линды Вудс. (Продолжение)
ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ
Коридоры (главный вход, выход в сад и вход в спальню)
Столовая
Спальня
Ванная
БАШНЯ
Башня 1 этаж
Гостиная
Вход в подвал
Башня 2 этаж
Кухня
Башня 3 этаж
Ванная
Компьютерная комната
Башня 4 этаж
Комната прислуги
ПОДВАЛ
Подвал уровень 1
Винный погреб
Подвал уровень 2
Античный зал
Кабинет (Восточный зал)
Подвал уровень 2
Проходная в египетском стиле
Сокровищница
Египетский зал
Линда с новой скаченной генетикой.
Я этой симочкой уже прошла почти все возможные приключения во всех странах. У нее давно сбывшаяся мечта всей жизни – третья категория визы во всех странах. Отстроены полностью 2 дачи (в Египте и во Франции).
Сначала The Sims 3 Мир Приключений я проходила с редким официальным глюком игры: все новые декорации (пирамиды, мосты, колонны, оболочка гробниц) и некоторые новые объекты (настенные факелы и египетские статуи-светильники) у меня мигали красным и этот эффект проявляется через все объекты, перекрывая даже симов. %) По-этому первые скриншоты из приключений у меня были с о-очень ограниченными ракурсами (в основном в Египте).
Через несколько недель игры, я решила все-таки попытаться устранить глюк. Потратив 6 часов, я смогла решить проблему (наверное первая из столкнувшихся с этим - судя по русскоязычным форумам). Все дело было в правильном совмещении версий патчей для оригинальной игры и для дополнения, которые я установила методом подбора. :o
Начиная с Франции, идут скриншоты с полноценными ракурсами.
Пейзажи Египта
Внутри гробниц Египта
В основном на скриншотах Линда внутри Храма Гора. На мой взгляд одна из самых сложных гробниц в прохождении.
«Где ты, моя мумия?» /В гробницах Египта./
(Почти что фотосессия.)
Скриншоты из путешествия Линды Вудс в Египет:
(На последнем скриншоте в корзине – Королевская кобра.)
P.S.
На всех скриншотах, где есть шары мыслей – так задумано. А код чтобы убрать кристалл сима в The Sims 3 – я не знаю, по этому включаю его на некоторых скриншотах для того, чтобы не простить ракурс и общий вид.
Шам ле Сим, Франция. Пейзажи.
Шанг-Симла, Китай. Пейзажи.
Линда Вудс, путешествие в Китай:
Вы здесь » The Sims 2 Истории и Сериалы » Авторские альбомы » Monstrik – авторский альбом